Категории Статей

CODEBENDER ПОЗВОЛЯЕТ ЛЕГКО ПРОГРАММИРОВАТЬ РОБОТЫ MAKEBLOCK ME ORION & MCORE С ПОМОЩЬЮ БРАУЗЕРА

    Сodebender представляет собой программу, построенную по принципу облака, встроенную в систему Arduino и аналогичных устройств. Данная программа позволяет программировать ваш Arduino через браузер и делает процесс кодирования Arduino простым и быстрым. Команды Makeblock и Сodebender работали совместно, и теперь Сodebender поддерживает 2 платформы Makeblock, основанные на Arduino UNO. Сообщество Сodebender – это большая семья, частью которой мы рады быть.
    Робот ME ORION является удобной в использовании базовой образовательной платформой, основанной на Arduino UNO. В этом роботе есть 8 портов RJ25 с разноцветными наклейками, для простого подключения к нему остальных модулей серии Me. Они сэкономят Ваше время и позволят сосредоточиться на создании потрясающих проектов.
    MCORE – это простая в использовании базовая платформа, созданная специально для MBOT, образовательных наборов робототехники STEM для детей на основе Arduino UNO
Кроме того, MCORE оснащен различными бортовыми датчиками, такими как зуммер, датчик света, RGB LED и другими, которые делают процесс изучения электроники более простым.
С Сodebender Вы можете сразу же приступить к программированию, используя огромное количество доступных модулей и библиотек из обширного перечня встроенных в Сodebender библиотек.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы