Категории Статей

ПРЕЗЕНТАЦИЯ MAKEBLOCK НА 35th Hongkong Electronics Fair Autumn Edition 2015

    Осенью 2015 г. компания MAKEBLOCK была приглашена принять участие в 35-Й ЕЖЕГОДНОЙ ОСЕННЕЙ ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОНИКИ В ГОНКОНГЕ (35th HONGKONG ELECTRONICS FAIR AUTUMN EDITION 2015), состоявшейся при поддержке Совета по развитию торговли Гонконга (HKTDC). Компания впервые представила новые полезные вещицы, такие как: WALL.E, JOHNNY FIVE и MINI XY PLOTTER.

    Компания MAKEBLOCK представила робота-строителя на базе платформы ARDUINO - открытого исходного кода электроники для обеспечения механических частей, электронных модулей, а также программного обеспечения. Так как основной рынок сбыта компании находится за границей, MAKEBLOCK начинает исследовать потенциал внутреннего рынка. Сотрудничая с национальными объединениями производителей, компания проводит дальнейшие исследования, поэтому представленная комплектация робота-строителя является не единственной опцией, возможны другие конфигурации и комплектации.
Более чем 4 100 представителей из 27-ми стран ожидают, что ЕЖЕГОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ЭЛЕКТРОНИКИ В ГОНКОНГЕ (35th HONGKONG ELECTRONICS FAIR AUTUMN EDITION 2015) создаст самую большую торговую площадку. На данную ярмарку приглашены новые участники из Польши, России, ОАЭ.
    Некоторые новые продукты, такие как JOHNNY FIVE, который является первым совместным проектом с INTEL EDISON. Он привлёк много внимания на ярмарке в Нью-Йорке в 2015 году. Он может говорить, ходить и даже общаться с посетителями. 
    Классический робот, такой как плоттер XY, который превратили в мини-версию, был видоизменён в машину клонирования картинок. Посетители могли рисовать что угодно на белой бумаге, программа сканировала рисунок через камеру, а потом рисовала то же самое лазером на дереве. Вся процедура занимает около 2 - 5-ти минут. Это самый классный робот на выставке, он нравится всем!
    Более того, MBOT, как самый большой сюрприз, проведёт несколько мастер-классов. Он покажет несколько интересных функций, таких как игра футбол, бои шарами, следование по одной линии, избегание препятствий, гонки и многое другое. Как бестселлер на ЕЖЕГОДНОЙ ОСЕННЕЙ ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОНИКИ В ГОНКОНГЕ (35th HONGKONG ELECTRONICS FAIR AUTUMN EDITION 2015)  MBOT стал больше, чем просто программируемой машинкой для детей.

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы